Liga 1 MAX, Melgar vs Sport Boys EN VIVO por DIRECTV y Claro TV

Melgar vs Sport Boys se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX y DIRECTV por la fecha 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Sigue la transmisión del partido en Depor.

Melgar vs Sport Boys se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV, Best Cable, Zapping y Fanatiz por la jornada 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este compromiso está programado para el domingo 5 de mayo desde las 3:00 p.m. y se disputará en el Estadio Monumental de la UNSA, ubicado en la ciudad de Arequipa. Recuerda que podrás vivir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias a través de la web de Depor.

El ‘Rojinegro’ llega a este partido tras vencer por 1-0 a Alianza Lima en el Monumental de la UNSA, por la pasada fecha del Torneo Apertura. El único gol del duelo lo hizo Kenji Cabrera, tras ejecutar un tiro libre de forma espectacular. Con este triunfo, los arequipeños escalaron hasta el tercer lugar, pero recientemente perdieron esta casilla debido al triunfo de los ‘blanquiazules’ sobre UTC, en el inicio de esta jornada.

En caso de ganar, Melgar recuperaría el tercer lugar, ya que llegaría a los 29 puntos. Queda poco para el final del primer certamen de la temporada y el conjunto ‘chacarato’ está peleando en lo más alto. Espera que Universitario y Sporting Cristal sigan tropezando para ilusionarse con el Apertura. Por ahora, los ‘cremas’ tiene 33 puntos; mientras que los ‘celestes’ tienen 31 puntos (les falta jugar en esta fecha).

Cabe mencionar que el equipo dirigido por Marco Valencia está viviendo un gran momento en la Liga 1 Te Apuesto: lleva un invicto de nueve partidos (siete victorias y dos empates). Ahora buscará los tres puntos ante Sport Boys, que está viviendo un momento totalmente opuesto: lleva seis partidos sin conocer una victoria (tres empates y tres derrotas).

En su último partido, la ‘Misilera’ igualó sin goles con Unión Comercio en el Estadio Miguel Grau, por la pasada jornada del Torneo Apertura. Fue un duelo bastante luchado de inicio a fin, pero ninguno pudo romper la paridad. En el tramo final, se fue expulsado el defensa ‘rosado’ Maximiliano Amondarain. El cuadro ‘chalaco’ está entre los últimos lugares y necesita un triunfo para alejarse del fondo.

Melgar vs Sport Boys está programado para este domingo 5 de mayo desde las 3:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 5:00 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 4:00 p.m.; mientras que en México a las 2:00 p.m.

Melgar vs Sport Boys será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Fuente: Depor